공지사항

벨톤보청기 중랑지사

공지사항

중랑구 벨톤보청기 - 2020년 벨톤보청기 달력 받으러 오셔요~~^^

• 벨톤보청기 중랑지사
  • hit303
  • vote0
  • 125.129.69.51

안녕하세요.

중랑 벨톤보청기입니다,

벌써 11월도 끝자락입니다.

이제 곧 12월이 다가오는데요... 시간 참 빠르죠.. ~^^~

2019년 남은 올 한해 마무리 잘하시고 늘~~행복이 함께 하시길 바랍니다.

따끈따끈한

2020년 경자년 벨톤보청기 달력이 나왔습니다.

2020년 벨톤보청기 달력 받으러 오셔요~!! ^^

올해 2020년 경자년은 쥐띠 흰쥐의 해라고 합니다.

쥐의 해에 태어난 사람은 식복과 함께 좋은 운명을 타고 났다고 하는데요.

쥐가 갖는 상징은 무엇이 있을까요??

다산과 다복, 재물 등을 상징한다고 합니다.

벨톤보청기 구글과 손잡고 세계 최초, 보청기용 안드로이드 다이렉트 스트리밍 출시!!

또한,

12월 2일 벨톤 Small Custom 신제품 출시

많은 기대 바랍니다..^^

글씨가 큼지막해 보기 편하죠?

이삿날과 메모란까지.. ^^

2020년 벨톤보청기 달력이 필요하신 분은 연락 주세요..

감사합니다..^^

보청기 상담 및 문의

02.434.1606 / 010.7448.1606

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성